단맛만 좋아요
http://hongiiv.tistory.com/
'식품분석 > BIO & 식품 관련' 카테고리의 다른 글
단백질 2차구조 (0) | 2013.03.06 |
---|---|
프로테오믹스(Proteomics)의 연구 방향과 국내 프로테오믹스 연구의 활성화 (0) | 2013.02.27 |
트랜스 지방 (0) | 2013.02.05 |
MSG (0) | 2013.02.05 |
단맛만 좋아요
http://hongiiv.tistory.com/
단백질 2차구조 (0) | 2013.03.06 |
---|---|
프로테오믹스(Proteomics)의 연구 방향과 국내 프로테오믹스 연구의 활성화 (0) | 2013.02.27 |
트랜스 지방 (0) | 2013.02.05 |
MSG (0) | 2013.02.05 |